Menüplan

Menüplan 
vom 13. - 17. Januar

Montag

Gekochte Penne mit Pepperonisauce und Parmesan

Dienstag

Zartes Rahmschnitzel vom Schwein (CH) mit Erbsenreis

Feines Pilzragout mit Erbsenreis

Mittwoch

Geschmortes Kohlgulasch mit Kartoffelbuchteln

Donnerstag

Würzige Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und Apfelmus

Freitag 

Gebackenes Gemüse mit Currymayonaise und Kartoffelecken

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ