Menüplan

Menüplan 
vom 30. Juni - 4. Juli

Montag

Mexikanischer Hülsenfrüchte Eintopf mit hausgemachtem Brot

Dienstag

Mexikanischer Hülsenfrüchte Eintopf mit hausgemachtem Brot

Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kartoffeln

Mittwoch

Würziger Zwiebel-Käsekuchen mit Joghurt-Kräuterdip

Donnerstag

Zartes Geschnetzeltes vom Schwein (CH) mit Reis und Gemüse

Gebratenes Vegi Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse

Freitag 

Im Ofen gebackener Fleischkäse (FL) mit Kartoffelsalat

Im Ofen gebackener Camembert mit Kartoffelsalat

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ