Menüplan

Menüplan 
vom 4. - 8. Dezember

Montag

Helles Geflügelragout mit Saisongemüse und Reis

Helles Gemüseragout mit Reis

Dienstag

Überbackene Lasagne mit Spinat und Kürbis

Mittwoch

Geschmortes Wintergemüse mit weissen Bohnen

Donnerstag

Gebratene Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Röstitaler

Gratiniertes Rösti mit Gemüse und Bergkäse

Freitag 

Feiertag

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ