Menüplan

Menüplan 
vom 30. Septemer - 4. Oktober

Montag

Dünne Spaghetti mit Bolognese Sauce und Geriebenem Parmesan

Dünne Spaghetti mit Tomaten Sauce und Geriebenem Parmesan

Dienstag

Zarter Schulterbraten vom Schwein (CH) mit Kartoffelstock und Gemüse

Gebackener Vegi-Hackbraten mit Kartoffelstock und Gemüse

Mittwoch

Kürbissuppe, Gebackener Käsekuchen mit Zwiebeln

Donnerstag

Münchner Weisswurst mit Brezel und Süssem Senf

Vegi Weisswurst mit Brezel und Süssem Senf

Freitag 

Süss-Saures Peperoni- Hülsenfrüchteragout mit Basmatireis

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ