Menüplan

Menüplan 
vom 27. - 31. Mai

Montag

Feines Spargelragout mit neuen Kartoffeln

Dienstag

Helles Kalbsragout (Schweiz) mit Wurzelgemüse und BIO Reis

Ofengemüse mit Weisse Bohnen Humus und BIO Reis

Mittwoch

Schweizer Käse-Wurstsalat mit Sommergemüse und hausgemachtem Brot 

Schweizer Käsesalat mit Sommergemüse und hausgemachtem Brot

Donnerstag

Feiertag

Freitag 

frei

 

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ