Menüplan

Menüplan 
vom 9. - 13. Dezember

Montag

Gesottene Tortellini Ricotta- Spinat mit Zitronensauce und geriebener Parmesan

Dienstag

Gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Gebratenes Sellerie Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mittwoch

Käseknödel mit Gemüse- Bouillon

Donnerstag

Falafel-Leibchen mit Humus und Gemüsereis

Freitag 

Saftschinken mit mildem Sauerkraut und Schupfnudeln

Geschmorte Wirsingroulade mit mildem Sauerkraut und Schupfnudeln

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ