Menüplan

Menüplan 
vom 17. - 21. Juni

Montag

Tortelloni mit Rindfleischfüllung im Spargelsud mit Cherrytomaten und Basilikum

Tortelloni Tricolore im Spargelsud mit Cherrytomaten und Basilikum

Dienstag

Deftiges Bauernragout (Schwein) mit hausgemachten Spätzlen

Gefüllte Paprika mit hausgemachten Spätzlen

Mittwoch

Spanische Tortilla mit Kartoffeln und Grillgemüse mit Sauerrahm Kräuter Dipp

Donnerstag

Chili con Carne mit Hülsenfrüchten und Jasmin-Reis

Chili con Soja mit Hülsenfrüchten und Jasmin-Reis

Freitag 

Feines Ofengemüse mit Grillkäse-Würfeln und Couscous-Salat

 

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ