Menüplan

Menüplan 
vom 2. - 6. September

Montag

Gekochte Ravioli "Tomate Mozarella" mit Zitronensauce und Basilikumöl

Dienstag

Gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein (CH) mit Kartoffeln und Gemüse

Gebackenes Gemüseschnitzel vom Schwein (CH) mit Kartoffeln und Gemüse

Mittwoch

Gefüllte Palatschinken Mexico Art mit Käse überbacken, dazu Guacamole

Donnerstag

Hausgemachte Pizza Margherita

Freitag 

Gedämpftes Fischfilet (Zucht NL) mit Tomaten-Sellerie Kompott und Cous-Cous

Tomaten-Sellerie Kompott und Cous-Cous

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ