Menüplan

Menüplan Jahr 2022
vom 16. April - 20. April

Montag

Deftigtes Rinds-Goulasch mit gespttenen Spiralen

Dienstag

Geschmorte Vegibällchen in Tomatenrahmsauce mit Kartoffel-Gnocci 

Mittwoch

Schweizer Wurstsalat mit Brot, Glace

Donnerstag

Feiertag

Freitag

frei

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ