Menüplan

Menüplan 
vom 19. - 23. Mai

Montag

Gesottene Spiralnudeln Casalinga mit Schinken und Erbsen

Gesottene Spiralnudeln Casalinga mit Erbsen

Dienstag

Zartes Geschnetzeltes vom Schwein (CH) mit Reis und Frühlingsgemüse

Würziges Pilzragout mit Reis und Frühlingsgemüse

Mittwoch

Gebackene Spargelquiche mit Cherry Tomaten, Käse und Sauerrahmdip

Donnerstag

Gebackenes Fischschnitzel (NL) mit Kartoffeln, Gemüse und Sauce Tartar

Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kartoffeln, Gemüse und Sauce Tarta

Freitag 

Leichtes Spargelsüppchen, Selbstgemachte Topfenknödel mit Zuckerstreusel und Kompott

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ