Menüplan

Menüplan 
vom 13. - 17. April

Montag

Vegi Geschnetzeltes an Tomaten-Auberginensauce mit Farfalle und Parmesan

Dienstag

Geschmorte Schweineschulter (Schweiz) mit Polenta und Gemüse

Im Ofen geschmorter Fenchel mit Thymiansud und Bärlauchöl dazu Bramatapolenta

Mittwoch

Hausgemachte Dinkelspätzle mit Blattspinat, Spargel und weisser Petersiliensauce

Donnerstag

Fruchtiger Geflügelsalat mit Currymayonaise und Brot

Fruchtiger Hülsenfrüchte Salat mit Brot

Freitag 

Karfreitag

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ