Menüplan

Menüplan Jahr 2022
vom 27. März - 31. März

Montag

im Ofen gebackene Lasagne mit Bolognesesauce

Dienstag

Gebackenes Wienerschnitzel vom Schwein (Grabs) mit Kartoffeln und Gemüse

Mittwoch

gegrillter Käse mit Auberginen-Peperoni-Nudeln

Donnerstag

gebratene Servelat mit Bratkartoffel und Senfsauce

Freitag

kreolische Kichererbsen-Gemüse-Pfanne und Kokos-Griessbällchen

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ