Menüplan

Menüplan 
vom 16. - 20. Juni

Montag

Würzige Älpler Magronen mit Röstzwiebeln und Apfelmus

Dienstag

Saftig geschmortes Poulet Voressen in dunkler Sauce mit Saisonalem Gemüse und Reis

Geschmortes Ofengemüse in dunkler Sauce mit Reis und Gartenkräutern

Mittwoch

Mediterraner Kichererbsen Auflauf mit Halloumi Grillkäse und Ebly Weizen

Donnerstag

Feiertag

Freitag 

frei

 

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ