Menüplan

Menüplan Jahr 2022
vom 12. Dezember - 16. Dezember

Montag

Gesottene Farfalle an Gemüserahmsauce und Parmesan

Dienstag

Rassiges Poulet Curry (Eschen) mit Duftreis

Mittwoch

Topinamburcremesuppe knuspriger Kürbisstrudel mit Joghurt-Kräuterdip

Donnerstag

Sanft gegartes Schweinsnierstück mit Spiralnudeln und Blaukraut

Freitag

Gebackenes Fischschnitzel (Aquakultur Holland) mit Salzkartoffeln und Sauce Tartar

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ