Menüplan

Menüplan 
vom 25. September - 29. September

Montag

Gesottene Penne al arabiatta mit gehobeltem Parmesan

Dienstag

Rassiges Chili con Carne mit Bohnen und Reis

Rassiges Chili con Soja mit Bohnen und Reis

Mittwoch

Cremiges Rührei mit Kartoffeln und Rahmspinat

Donnerstag

Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat

Gebackener Käse mit Kartoffelsalat

Freitag 

Gebratene Käseknödel mit klarer Gemüsesuppe

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ