Menüplan

Menüplan 
vom 26. Februar bis 3. März

Montag

Gesottene Penne an milder Arrabbiata Sauce und Parmesan

Dienstag

Zartes Schweinsgeschnetzeltes (Mauren) „Züricher Art“ mit Röstitaler und Gemüse

Zartes Vegi-Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstitaler und Gemüse

Mittwoch

Gratiniertes Kartoffelgratin mit Gemüse und Fetakäse

Donnerstag

Indisches Curryhuhn (Schweiz) mit Reis und Steckrübengemüse

Indischer Grillkäse mit Reis und Steckrübengemüse

Freitag 

Winterliche Randen-Meerettichsuppe, Süsser Topfenauflauf mit Aprikosen-Topping

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ